منتديات حامد الجدعاني
تشيز كيك بالكرز Ooouso12
منتديات حامد الجدعاني
تشيز كيك بالكرز Ooouso12
منتديات حامد الجدعاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حامد الجدعاني

لكل من يعشق المعرفة و أدواتها
 
الرئيسيةالرئيسةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات حامد الجدعاني   اللهم اجعل القرآن الكريم ربيع قلوبنا و جلاء همومنا و أحزاننا  اللهم علمنا منه ما جهلنا و فهمنا منه ما استغلق علينا  القرآن نور القلوب و حياتها و راحة النفوس و أنسها   خيركم من تعلم القرآن و علمه 
 منتديات حامد الجدعاني ترحب بكم  قال الرسول صلى الله عليه و سلم { تركت فيكم ما إن تمسكتم به لن تضلوا بعدي أبداً ( كتاب الله و سنتي) }  قال صلى الله عليه و سلم { أُتيتُ القرآن و مثله معه }  السنة النبوية المطهرة شارحةُ القرآن و مفصلةُ التبيان  قال النبي الكريم { عليكم بسنتي و سنة الخلفاء المهديين من بعدي عضوا عليها بالنواجذ }  من عمل بكتاب الله و اقتدى بسنة النبي و خلفائه فهو من الفرقة الناجية المنصورة بحول الله و قوته

 

 تشيز كيك بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رائف خالد الفارسي

رائف خالد الفارسي


ذكر عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر 2011, 4:23 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم جايبلكم حلى سريع العمل لذيذ الطعم التشيز كيك بالكرز









1-تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه.

2- يُذاب نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً.

3- يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً.

4- يُضاف نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون.

5- يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب.

6- يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل، وقبل التقديم، يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب.

7- يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً.



وشكراّ جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رائف خالد الفارسي

رائف خالد الفارسي


ذكر عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Emptyالثلاثاء 18 أكتوبر 2011, 4:24 am

معليش نسيت المقادير



المقادير
طبقة البسكويت:
كوبان من بسكويت دايجستف مطحون
نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
نصف كوب من اللوز المطحون
ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
ملعقتين كبيرتين من السكر
الحشو:
علبة (450 غرام) من حشو فطيرة الكرز
3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غرام - يفضل فيلادلفيا)
علبة (250 غرام) من جبن الريكوتا
ثلثا كوب من السكر
ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
علبة (250 غرام) من كريمة الخفق
برش ليمونة واحدة
ظرفان من الجلاتبن السادة
نصف كوب من السكر
كوب من الماء المغلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حامد الجدعاني  :: منتدى الأسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: